Синяя птица над синим морем

Светлана Ламбина Лана Веточка
СИНЯЯ ПТИЦА НАД СИНИМ МОРЕМ
Птица синяя кормит птенца,
Что огромен: ни в мать, ни в отца...
А птенец с человечьим лицом
Шепчет маме: Кто был мне отцом?
Светлана Ламбина Лана Веточка