Диабетик

Яна Карма
Я хожу давно по лезвию ножа
Потому что очень люблю сладкое
Я диабетик и мне его нельзя
Но на него я очень очень падкая

Мне бы овощи да гречку полюбить
Кушать рыбу, салатики и брокколи
Не могу я сладкое совсем совсем забыть
На высокий сахар сердца родных уже ёкали