Мужская Грусть - 10

Сергей Нестеров 7
Мы – Властелины  тех  частей, что  шевелятся
В  наших  телах! А – что  Мозги?
Они  нам  тоже  будут  подчиняться!
Но  при  условии, коль  есть  Они…
* * * *
Прости, мужик, на  рану  сыплю  соль!
Ты -   здоровенный, словно  шкаф  дубовый!
 -  Так  разве  ж, брат, это  хреново?
Беда  в  другом – пустая  на  нём  Антресоль….
* * * *
Я  до  сих  пор  не  разучился  верить!
И  похвалы  яд  в  Душу  пропустил…
Весь  день  теперь  стою  у  двери,
Жду  повторения  похвал… Но  их  и  след  простыл.