А раны болят ночами

Ольга Федоровна Дегтярева
Опять я стою и шепчу,
Опять я молюсь в печали.
Как прежде тебя  люблю,
Но Боги в ответ молчали.

Опять за тобой полечу,
Во сне захлебнусь мечтами.
Но пристань растает к утру,
И мой пароход отчалит.

Без прошлого жить не могу,
Нас  Храмы любви венчали.
И облако  страстно  храню,
Летучее счастье не с нами.

Проснусь я в безбрежном бреду,
Где губы  твои  ускользали.
И буду в холодном поту
Ловить твои тени руками.

Опять я стою и шепчу,
Опять я молюсь в печали.
Твой взгляд позабыть не могу,
А раны болят ночами.