Прищепка

Владимир Балыкин
Казалось бы простая щепка,
Из глубины веков прищепка!
Не разу нас не подводила,
Пелёнки ссанные сушила!
И даже лечит храп порою,
Язык пришпилит с болтовнёю.
Вот это НАНО всех времён,
Чубайс родил б за миллион..