Не хочу искать печаль

Владимир Бочаров 56
Не хочу искать печаль,
но натруженные руки,
лишь коснутся струн, и звуки
вновь меня уносят вдаль.

Не желаю звать кручин!
Мне б уснуть и не проснуться,
только, как на зло, найдутся
сотни каверзных причин,
ковырять себя внутри -
побольнее и подольше...
Черт возьми, чего же больше?
У меня ж одна! Не три
и  не девять... как у кошки...
мне назначена одна,
да и та почти до дна
выпита. Совсем немножко
бултыхается на донце...
Вылить — жалко... и допить(?)...
Пригодится, может быть?..

Как нещадно жарит солнце!..

Кровь по венам горячё...
Мысли по мозгам шальным...
С грозами б, да с проливным...
Поживем еще(?)...

02.06.19г.