Гости - радость и обуза...

Владимир Старцев
Гости – радость и обуза,
Бесконечная возня.
Без подобного союза
Обойтись никак нельзя!

Старики сейчас-не в моде,
Растерявшись в суете,
Да и мы уже не те,
Одеваясь по погоде.