Живу под знаком Скорпиона

Макарова Ирина Николаевна
Живу под знаком Скорпиона
Пытаюсь жизнь переменить
Читаю древнего Платона.
Держу связующую нить

Былых времен и поколений
И неурядиц череду
Я верю в жизнь и в то. что будет,
Как в негасимую звезду,,,

Я верю в разум и прозренье.
В животворящий. божий свет.
И в наше общее спасенье
В лекарство. верное от бед!

Живу под знаком Скорпиона.
Пытаюсь что-то изменить.
И почитаю все законы
Держу, связующую нить,,,