Прилетайте в гости

Бобков Владимир
И у нас пока не жарко,
Как обычно каждый год,
Но тепло, светло и ярко,
И летит гурьбой народ,
Пляжи заняты битком,
И вода под двадцать восемь,
Не походишь босиком,
Прилетайте в гости просим!