Обидели наговорив слова Наобещав любви до неприлич

Василий Булах
Обидели наговорив слова
Наобещав любви до неприличья
Да так что закружилась голова
И мысли потекли по жизни личной

Но вот  проблемка появился  плут
Тот принц что сочинил в словах такое
На самом был не так уж крут
Он принцем был дворового  сословья

Поговорить об этом и об том
Мечты  свои он выдавал за правду
А женщина как воду речи пьет
Что б  утолить в надеже эту жажду

Бывает все и это не впервой
Себе создав песчаную надежду
Любому принцу даришь ты любовь
А вместо  принца ты берешь невежду