Бабуся Дуся

Лейда Муромцева
Жила-была бабуся
Дуся.
Крыльями махала
И ногами топала,
Если родненький внучок
Поедал свой кабачок,
Если родненькая внучка
Не ходила хмурой тучкой.

Ой, бабуся, ой бабуся,
Кабачка я не боюся.
С ним зеленым
Я сражуся,
Милая бабуся.