возрождение земли

Нина Фомина 2
  Ковыльной степью в Чернобылье
  Заколосится вновь земля,
  Забыв ту горечь от бессилья,
  Где стонут вешние поля.

  Земля,в которой падших души
  Ведут свой мирный диалог,
  Где взрывы никого не глушат,
  Но жизни подведен итог.

  Зачем,во имя чьих желаний,
  На пике взлета,высоты,
  В небытие идут славяне,
  Навеки оборвав мечты.

  И стон стоит в степях целинных,
 . Отныне-только боль и тишь,
  И ляжет им ковром спорыш,
  Ковром персидским Украины