Есть и боли и радость

Миша Шурубура
Есть в жизни и боли и радость;
И разлуки и встречи есть,
А самое главное в жизни-
Мирное небо в стране.

Любвь пусть живёт в этом мире
И счастье пусть будет в семье,
Тепло пусть нам солнышко дарит
И чистым пусть будет рассвет.

И птицы споют свои трели
И ласточки гнёзда совьют,
ЗЕМЛЯ-ты всегда нам родная,
Тебя берегти МЫ должны.

Чтоб солнышко утром вставало
И радость дарило всем нам,
Земля-ТЫ нам всем дорогая,
Любить все должны МЫ тебя!
          г.Геленджик 8.11.17г.