Кувшинный джин

Наталья Николаевна Максимова
Коль за джинном станет дело,

Из кувшина вынет смело

Яркий, летний лучик солнца,

Парус штор к нему в оконце,

Лего, сказочные книжки,

Мишку, новые штанишки...

Папе - горних свет вершин,

Он ведь новый стих вершит!