Мурашики

Середа Евгений
Они проникают под кожу все глубже и глубже.
В глубь каждой мышцы, до самого мозга костей.
- Не чмокайся в щеку, целуй меня сразу же в душу.
- Так может сегодня ты сразу же станешь моей?

А может сегодня мы сразу же станем другими?
Такими другими, которые знают как быть.
- Давай тогда будем мурашистыми отныне?
И дальше продолжим учиться друг друга любить.

И дальше продолжим учиться летать в порывах.
Да так, чтобы звезды в глазах не только для тела.
- Давай тогда будем просто друг друга счастливить...
- Мурашки внедряются в душу...
    А мы полетели.