Всё к лучшему

Леонид Зубов
Всё к лучшему в этом лучшем из миров,
основанному на  Благодати.


Теряем всё, чего достигли,
закончен времени полёт...
Увидим царства райские иль ада,
загробные фантазмы Бытия,
пройдём чреду и страх реинкарнаций,
чтоб обрести достойную судьбу.
А если нет, то мы в  Ничто шагнём,
покой желанный,  вечный  обретём.

LZsP