Время

Лалита Шивани
Что же такое сегодня?
Оно может быть завтра или вчера.
И каждый раз это будет правда!
Сегодня - это вчера было завтра,
А завтра, то что сегодня будет вчера.
Так как же без граней принять это время?
Чтоб взять его как истинное семя.
Оно ведь течет без остановок.
Надеюсь для вас это бала не новость?
Почувствуйте время как оно льется
И встройтесь в него без особых эмоций
Не останавливайтесь и не торопитесь
Просто живите и радуйтесь жизни.

       09.01.2008