Рецензия на Напоследок Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Напоследок» (Наталья Спасина 2) http://stihi.ru/2019/05/29/3959

А стоит напоследок говорить?
Достаточно, пожалуй, даже взгляда.
И бед каких-нибудь не сотворить!
Пожалуйста, вот этого не надо!
И гордость есть всегда, в конце концов.
Желательно отметить - не гордыня.
А если был хоть в чем-то подлецом,
Через тире поставьте это имя.
А грусть - удел диванных поэтесс,
Любовь у них в твореньях через строчку.
Не пережив иной любовный стресс,
В себя уходят, как-то, в одиночку.
У Вас на взлетах лучшие стихи,
А не на взлетах - их стихов не хуже.
Надумаете - делайте грехи,
Начните их хотя б с любимым мужем!
Вам все простят - и грусти уже нет,
Печаль-тоска - как ни скребла на сердце.
Талантам нужен ласковый совет,
Была бы для него раскрыта дверца....