Тем, кто вершин уже достиг

Борис Голотин
Тем, кто вершин уже достиг,
Хоть стой, хоть падай:
Для продолжения пути
Спускаться надо.
Любил смотреть на мир  с вершин
И я, бывало.
Теперь дороже для души
не высота, а даль и ширь
За перевалом.