Я только гостем на Земле считаюсь...

Татьяна Левашева
Я только гостем на Земле считаюсь...
И посему устои нарушать
Нельзя - по вехам времени скитаясь,
Сливается с реальностью душа.

Известно, даже капля точит камень.
Но капелька - стихии важной часть.
Воды потоки, что текут веками,
Способны Землю жизнью насыщать.

И гостю, ничего не остаётся,
Как суть планетной данности принять.
Тогда судьба, согретая под солнцем,
Счастливая случится у меня.

Без оговорок верую в удачу.
Неважно, что во времени цейтнот
И ворох неприятностей в придачу,
Я продолжаю жить любой ценой!

_________________

За иллюстрацию с поэтическим
посвящением из интернета
благодарна автору. Только жаль,
что фамилия автора не указана.