Не считай меня дурехой

Макарова Ирина Николаевна
Не считай меня дурехой
Я ей сроду не была
И оставь свои намеки,
И проблемы. и дела

Ты придумай поновее,
Что-нибудь повеселей.
И обычными словами
Мою душу отогрей,,,

Не старайся быть умнее
И понравиться родне.
Стань добрее и нежнее.
Стань желанным только мне

На себя взгляни иначе
Время вспять не торопя.
Стань самим собой и значит,
Станешь лучшим для меня!,,,