Жизнь в ярких красках

Анна Шошокина
Хочу быть девочкой наивной,
И верить в сказки и добро,
Смотреть на всё открыто
Через разбитое стекло.

И верить только в чудо,
Идущее мне на пути,
И видеть только в красках
Ярко переливающийся мир.

В нем будет только счастье,
Любовь ко всем и доброта,
Богатство уничтожит душегубов,
А льститься будет только черт.

Я стану сильной в этом крае,
И буду видеть только свет,
Не буду я щадить прекрасных тварей,
Они прогнили все насквозь.

В них нет ни человеческого стана,
Нет внутренней души,
И им не быть в моих мечтаниях,
А только гнить в аду!