Мой демон

Анна Ксиэль
Мой демон не каждый день,но рядом.
И изредка, но соблазняет взглядом.
Его сломает лишь молитвы стих
И ангела крыло отгонит навсегда.
Мне музыка расскажет о смиреньи,
Укажет нужный путь к спасенью,
И душу сохранит , а ты, моя любовь,
Хоть обними меня смелей.