Душа- душе. монолог

Ирина Синолицкая
Дышит теплом умытая земля -
Дождь о тебе с утра уже проплакал.
Тебя баюкают лишь трели соловья,
Чтобы ты никогда не плакал
От боли и бездушия людей,
Которые порой встречаешь в жизни
Борясь за свет и чистоту идей,
Коль справедливость многим ненавистна.
Твои глаза мне в вышине горят,
В подъеме в небеса не нужен пандус
Дышит теплом умытая земля...
И улыбнись, смотря на лизиантус.