Кредо - терять дорогу

Писарчук
Эх, пуля-дура, судьба-злодейка
Ты в партитуру добавь идейку
Как-будто мир
Накрылся тазом
Когда пополз
К боеприпасам

Ведь партитура такое стерпит
Я самодуром стал после смерти
Набедокурил
И задохнулся
Досталось кредо
Сбиваться с курса

Под эпиграммы рисуем шаржи
Разлив нирваны прервут однажды
Цензуры цепи
Не разломились
Мир из-под таза
Похоже, вылез

Ты в партитуру добавь идейку
Про пулю-дуру, судьбу-злодейку
Про моё кредо
Терять дорогу
Аудиенций
Не надо Богу