Окунусь в оранжевое лето

Людмила Трачук
Окунусь в оранжевое лето.
Ромашка нагадала мне любовь.
Пусть  песня  та, что нами не допета,
Сильнее зазвучит под солнцем вновь.

Я упаду  в зеленую  траву,
Росой и чистым воздухом напьюсь.
И васильков небесных  соберу,
В объятиях природы растворюсь.

Природа открывает  чудеса,
И дарит нам поистине любовь,
Лежу в траве,  гляжу на небеса,
Вдыхая  аромат чарующих цветов.

   01.06.2019