Пока еще не кончилась дорога...

Александр Сергиенков
Пока еще не кончилась дорога,
И жизнь меня по ней еще ведет,
Но шевельнется иногда в душе тревога,
И сна потом, покоя не дает.

Есть внучка Даша, поздний наш ребенок.
Я для нее – востребованный дед.
Да вот боюсь, а хватит ли силенок
Мне в жизни ей помочь еще немного лет?