Мы в кувшине, в черной дыре замкнутого времени

Йон Виллан
#ахренеВайс
Как то так выглядит мир шести измерений, он не такой и не сякой, он - изнанка. И всякое я в нем - под своей звездой. И всякая звезда - плоть бога - путь истины. Мы не под куполом (как мнят мноие поборники плоской земли...)))...и не в космосе на планете (как мнят поборники масонских мистерий мнимого просвещения;))...-, мы в кувшине, в черной дыре замкнутого на самое себя времени.