На лунной лужайке устроили ветры пикник

Влад Норманн
На лунной лужайке
устроили ветры пикник,
там пьют они пиво
и жарят свои шашлыки,
я всё без утайки
пишу снова
в сердце дневник,
хочу жить не лживо
и звонкой
желаю строки,
не стану рассказывать
глупые байки,
чтоб пальцем ее тыкали
в душу мою дураки...