Навязчивый сон из прошлого

Татьяна Тарханова -Пермячка
Мне снится  дочь, которой нет  на свете.
Могла  бы быть, но так  решила я.
Ещё внучата - маленькие  дети
И вся  моя  огромная  семья.

Могла бы  быть.
Прошло уж лет  немало.
Я оправданий  вовсе  не  ищу.
И, если б всё  вернуть, начать сначала...
Нет никогда себя я не прощу!

Полгода  сыну и проблем  лавина...
И я тогда  послушала  совет:
"Что нищету  плодить? Поднять  бы  сына."
А было мне  всего лишь 20 лет.

Когда  однажды  сына  поздравляла,
Я фразу  вот такую написала:
"Детей ведь  точно много не  бывает
И к старости все это понимают."

Как хорошо, когда  семья  большая,
Когда все за  столом -  и мал, и  стар.
Я к  молодым  девчонкам  обращаюсь:
Рожайте всех, ведь это  Божий дар!

фото  из инета