Мне Брайтон Бич душе кирпич

Ник Мамаев
Мне Брайтон Бич – душе кирпич,
поскольку всюду русский спич.
Здесь иммиграция живёт
и тихо доллары жуёт.

Она Америки…нарыв,
в их душах подлинный надрыв -
Не состоялись и скулят,
О чувствах вслух не говорят.

На океанском пляже грязь
и водка всех сортов – не бязь.
Как дома, слышишь русский мат.
Ругают всех и всё подряд.

Рекламы! Только русский слог.
От заграницы… горький смог.
Есть куча долларов в руке,
не лишний мусор на реке.
 
Продажи мыслей, дел и чувств,
поездок дальних и искусств.
Зачем меняли вы страну,
Взяв за свободу Сатану?
 
Не знаю! Не пойму, поверь
И прикрываю эту дверь,
Где видел океана ширь,
А в душах подлинный пустырь.

Конечно, вам открылся мир,
а доллар вылился в кумир,
Но чую погребённый ум,
Их интеллект скатился в трюм.

9.02.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002091128