Пришли белые люди

Йон Виллан
Пришли белые люди
Воевали с погонщиками верблюдов
Воевали смело
Говорили, что и не такое видали
Наша жэ - хрень на блюде
Когда со всякого угла орут - ублюдок
Поскольку белый
Поскольку...и не таких едали

Пески ...лесом наворотили
Скрутили время змеиным часом
Понаехали смуглые люди
Из левантийских далей
Никого они не смутили
А ты пыхни раз гашишным напасом
Мы черными пантерами будем
С тобой на одной медали

Приходили...черные люди
Воевали с дарвинским смыслом
Вовали неумело
Говорили, пройдет с годами
Наша жэ - хрень на блюде
Бумеранга крученый выстрел
Если ты под прицелом
Не обзаводись мечтами

#ахренеВайс    #скальдинг