без потом

Кристина Гулик
убегать с рассветом
и вставать с закатом.
и вставать уверенно
в полный рост.
и в размахе гроз
и молвы крылатой
прятать дождь
сжигающих сердце слез.
упиваться ветром
и ждать прохожих,
что несут счастливости
в рюкзаке.
и неважно с кем.
каждый в мире свой же.
расцветает пестрый из лиц букет.
разгонять унынье.
смеяться вволю.
собирать улыбки себе в карман.
я смогу сама
распрощаться с болью.
шах и мат.

запущу в глаза
кроны статных сосен.
утону в дыхании
всех ветров.
ты готов
менять своей жизни оси?
ты готов?
пожалуйста, без "потом"