Для каждого хобби в душе каждый гений

Василий Булах
Для каждого хобби в душе каждый гений
Для  каждого муза живет вдохновеньем
И каждый стремиться уйти в мир иллюзий
И каждый творит для себя all inclusive

И каждый решает свою жизнь как надо
И  каждому жизнь преграждает преграда
У каждого счастье  с ним рядом шагает
Для  каждого марш  триумфальный играет