Главное - точка зрения

Йон Виллан
Главное - точка зрения
Чтоб галочкой... да на хвост
Доводят до точки кипения
Не торопись на погост

Главное - точка зрения
Удачу тяни за ...тост
Получишь ...уведомление
Зюйдзюйд вестерн нах ост

Главное - точка зрения
Выпей ...да в путь лихой
Город... в улыбке глумления
Тает ...песками снегов

Тает сутяжность тяжбы
Тает матовость сна
Монету подкинув дважды
Дважды орлы - война

Двуликая перспектива
Януса в гнусь груба
Такие вот брат мотивы
Коли не дура губа

#ахренеВайс     #скальдинг