Дорогие мои друзья

Сергей Макеев Казак
Дорогие мои друзья, я Бога благодарю,
что Вы у меня есть!
Как много мы вместе пережили!

А жизнь на крепость проверяла нас,
проверяла нас, ведь не один раз
как проверяют в кузне…
кузнецы стальной клинок…

Да в судьбе человека бывает рок!
И если человек душой страдает,
если человек не знает,
не знает, как дальше жить,
как важно не остаться человеку одному…

Душевных мук не пожелаешь никому…
Но даже, если было нелегко,
мы дружбой нашей дорожили
и верность дружбе мы хранили…

А перед сном порой собираясь за столом,
мы любили за вином…
приятные мгновения жизни вспоминать…

Да с друзьями хорошо шутить,
мечтать и вместе в жизни,
как первопроходцы, не боясь трудностей…
новые горизонты открывать…


01.06.2019  23:35