Вечная сила столетий

Грабежева Татьяна
Вечная сила столетий
Ложится на времени грудь.
Блики отцветших соцветий
Живущим проложили путь.

Небо порой грозовое
Сжимает в кулак бирюзу.
В зеркало жутко кривое
Роняем обмана слезу.

Маки в полях не алеют
Их душит жестокости дым.
Ели слабея стареют
Над нашим сознаньем слепым.