Жизнь идёт дальше

Елена Иванова 32
чего-то всё жду, но рушится мне не жаль
всё к чёрту в омут валится ну и пусть
запью я огненным кофе свою печаль
печенькой захрумкаю злую тоску и грусть
и как бы ни было плохо... а он всё идёт
мой караван в пути уже множество лет
пусть камни летят и кто-то вечно орёт
всегда после ночи наступит яркий рассвет
мне же без разницы в богатстве или босой
лишь бы в наушнике музыка громко звучала
я снова построю лестницу в мир большой
я же привыкла сто раз начинать сначала
я же привыкла тащить себя до небес
собирать в себя счастье со всех сторон
жизнь это лучшее чудо из всех чудес
упала? вставай!не надо собою кормить ворон
просто надо себя лишь вперёд нести
в этом есть какая-то магия, я клянусь
не оглядывайся на то, что уже не спасти
пропасть ширится? правда? да ну и пусть
знаешь, искренне надо действовать будто бы
у тебя вечность ещё и солнце раскрасит тьму
счастье само меня просто взяло и выбрало
попутчик мой, это значит, что так и быть тому!