Чем больше лет, тем жизнь всё интересней

Александр Шатилов 2
Чем больше лет, тем жизнь – всё интересней!
Есть вспомнить что и снова пережить,
Детей собрать – до правнучества вместе,
Стараться воспитать их и сдружить!

Чем больше лет, тем жизнь – всё интересней!
Всё больший опыт стоит передать,
Болезни нам становятся известней,
Не трудно заболит что - угадать!

Чем больше лет, тем жизнь – всё интересней!
Осознаннее радость, горе, смех,
Потери тех, с кем долго были вместе,
О ком нам рассказать нужно, о всех…

Чем больше лет, тем жизнь – всё интересней!
Терпения в ней больше и любви.
Намного пожелания полестней –
Продолжить то, что мы уже смогли!