Если в смыслы вдаваться

Йон Виллан
Если в смыслы вдаваться
По самое нихочу
То мир подвержен мутации
По номерам  скачух

Болт закатай да в стойло
Стаканить бородино
Всем буратинно довольный
Хоть завязочки...на кино

После ты кручен в бучу
В лебедя...в знак иглы
Что прошивает сучий
Мир - кривой лигой лыб

Тыквенно отчебучен
Осени коловрат
Мир - закурлыкай тучей
Тучка... мурлыкай в лад

Этот квадрат дареный
Зеркало мертвых богов
На ели, березки да клены
Распределил пирогов

Времячко хучи-учи
Крученное звездой
Частность свою как не мучай
А будет все тот же удой

оооооооооооооооооооооооооооооррррррррррsssssss

Шестерка отстрочит рельсу
В гулкой душ пустоте
Трелью уложен в кейсы
Мир... Что сцедился с грудей

Той ли седмицы...этой
Семью помножив семь
Сложена странствий света
Восьмерочка...в колесе

Это брат тоже...сварга
Сирень - звукоряд в курган
Это брат - чистая арка
Торотный старший аркан

#ахренеВайс    #скальдинг