И что-то славное конечно же случится

Сергей Носов 8
И что-то славное
конечно же случится
простое милое
и чудное немного
и облако
мне сядет на плечо
как птица белая
и я пойду по миру
считая города
считая страны
до десяти
а может до пяти
и выйду
за околицу земли
и встречу бога
на краю вселенной
отдам ему
все письма о любви
которые писал тебе
когда-то
и по тропинке
старой и знакомой
вернусь опять домой
в свою избушку
в дремучем темном
сказочном лесу.