Разобрались

Михаил Рыбаков
- Я родился в октябре,
значит октябрёнок?
- Колька, в стужу на дворе,
Значит янворёнок!
- А я в мае, значит Майка?
- Я не заю... Так незнайка.
- Что вы сприте, ребята?
Родился - ребёнок:
"Агу!" - из пелёнок.)
          02.06.19