***

Елена Сигалёва
Сито лет из песчинок дней
выбирает крупицы снов.
Быть прочнее любых камней
- ты готов?

Видеть счастье - особый дар,
сквозь невзгод неслучайный сор.
Время, истинный кулинар,
добавляет соль.

2.06.2019