Время Гора

Йон Виллан
ВРЕМЯ ГОРА

Гор заморфирует бытность любого зверья
Был бурундук - стал городской голова
Был лис, начальник охраны, гроза ворья
Был крыс, как крыс, стал королем зазывал

Подходи народ чесной.,.разбирай
Все морфемы свежие с кондачка
Город морфирует ад в недорай
Гор чистит прышки...любит Гор быть в торчках

Гор путешествует с кочки на кочку ку
Если куку, то здесь это не навсегда
Гор входит в душу, снедая последний ху
Последние мысли, где смерти чеканишь, да

В городе нет уж давненько, чего там.,. Людей
Так... психотипии тварей от гари лесной
Но ...всяк в ворота вошедший, как есть - иудей
И признает человеком его люд чесной

#ахренеВайс     #АусВайс