Мне нравится женская логика

Василий Булах
Мне нравится женская логика
Вернее ее существо
Оно неподвластно понятию
Оно ощущенье её

Весь мир  создан  мнимыми  чувствами
И нам его трудно  понять
Живут ожиданьями грустными
Сим  должное надо отдать

Мечты и  ее ожидания
С  надеждой рисует  она
И сказочный мир созидания
Приходит к ней словно весна