Персональная диагностика

Рындина Елена
Не может боль закончиться блаженством.
Тоска к удаче нас не приведёт...
Я часто думаю о счастье женском,
Теряя его каждый новый год!
Нарыв души прорвался ненароком,
Как будто в спину нанеся удар:
Мне вовсе не бывает одиноко,
И анекдот любой тоскливо-стар...
Столкнулись как-то ветхие заветы
Со льдом непроницаемой души...
А потому - плевать на все запреты!
Ты с камушками только не спеши...
Жизнь протекала «всяко»...  Да и «разно»...
Гордыней высветив родную мать...
А завещала только мой диагноз,
Силки не позволяющий порвать.
18.45. 15.05.2019.