Свободой от препятствий дорожи!

Надземный
Умело обходи собачий лай,
С глупцами спорить тупо, бесполезно!
О яде скорпионов забывай,
И размышляй благоразумно,трезво!

Полезно одиночество в тиши,
Среди спокойных дней уединенья,
Во имя исцеления души,
Без суеты людской и без столпотворенья.

Свободой от препятстаий дорожи!