Не оставляй Господь меня...

Ольга Коростова
Не оставляй, Господь, меня,
Я немощна в кругу страстей,
Средь их "убийственных" идей
Не погасить греха огня.

С крещеньем семя положил
И веру вырастил в душе,
Но в битве долгой на Земле
Мне без Тебя не хватит сил.

Грехов "свободы" мне не надо,
Я "плена" истины хочу,
Услыши  - тихо прошепчу,
Твой Свет – одна моя отрада.

Прошу, чтоб Ты не покидал
И мысли, был моей опорой,
В смирении на покаянье скорой,
На путь спасенья  наставлял.

Мне,без Тебя, не победить
Гордыни - главной из напастей,
Чтоб вырваться из мира "пасти",
Причастной вечной жизни быть.

Не оставляй, Господь, меня,
Твою я милость ощутила,
Душой, не видя, полюбила,
Любимой чувствуя себя.
2019г.