Экранна ночь, в ромбическом чучхэ

Йон Виллан
Ви хотите спросить почему так убога наша ретрансляция
Отчего наша тяга не та ...не туда и не там
И дома не дюма...эпилогус августо дефракции
В знойном запахе стылых пустынь хохотаний ашрам

Снулый хам...че уныло поводишь по темечку
Пятерней...шестерни...не нашедшей иного пути
Это не времена...так...застывшее фактами времячко
Старокитайский...не майский...алькаидный стиль

Факни факт ни квадратные сумерки
Щелкни жизнь механическим хе
Квадратные колеса крутят...умер кто
Экранна ночь...в ромбическом чучхэ