Письмо не Татьяны

Виктория Майская 11
"Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать..."  А.С. Пушкин


Ах, сударь, пишу к Вам (ну, прям как Татьяна).
Хочу Вам сказать откровенно и прямо -
Ох, право, так сложно и так невозможно...
Я все же скажу, как всегда осторожно.

Вы зря опасались - могу я влюбиться...
Что буду я биться в окошко как птица,
И буду писать Вам любовные строки,
Да жизнь усложнять (ах, какая морока!).

Вы были грубы, сударь, да, это правда.
Меня обижали не словом, но делом.
Скупы, безразличны, горьки как отрава,
Но я Вас любила и я Вас терпела.

Но Вы зря старались, ведь Вы ошибались,
Любить долго я никогда не умела.
Мы с Вами, мой ангел, так мило игрались...
Бог даст - повторим, я люблю Ваше тело.

Но я - не матрешка, а я - неваляшка
И к телу мне ближе родная рубашка.
Поэтому, сударь, не бойтесь, мой сладкий.
Не Таня я. Вика. Все будет в порядке!